“Fenomena GLOWING!! Merekalah pelaku dibelakangnya, nomor 5 bikin melongo..”

Awal tahun 2019 kemarin mulai merebah fenomena kata GLOWING di social media ya bun,  glowing sendiri lebih mencirikan sosok wanita dengan wajah bersih bercahaya yang idientik dengan sentuhan skincare dan make up..

Gak cuma dikalangan wanita dewasa, bahkan merambah ke anak remaja berumur belasan tahun/anak sekolah ya, wahhhh.. Mudahnya mendapatkan informasi mempercepat transformasi kebiasaan female Indonesia jadi lebih sadar skincare bun. Wajar dong sekarang sering kita lihat disosial media dari umur belia hingga dewasa punya wajah yang glowing shining shimmering splandid yaa..

Dan gak hanya perkara glowing aja bun, untuk jerawat, penuaan dini, flek hitam pun ini menjadi perhatian lebih yaa untuk kita tetap menjaga perawatan wajah, kebutuhan nutrisi kulit sangat diperlukan nii agar kondisi kulit wajah kita lebih bersih, kencang, putih dan halus.

Masuk pandemi COVID-19 diindonesia tahun 2020 merubah kebiasaan semua masyarakat untuk beraktifitas lebih banyak dirumah ni, ini pun sangat berdampak pada roda perekonomian Indonesia ya bun, terlebih dalam sektor usaha, tapi tau gak sih, faktanya penjualan skincare di Indonesia tidaklah menjadi turun, justru memberikan keuntungan yang signifikan, dan banyak lagi keuntungan lainnya. Mau tau fakta lainnya,ini dia 7 kelebihan penjualan online skincare dimasa pandemi :

  • 1. Produknya Jadi Kebutuhan saat Dirumah

Permintaan yang meningkat ini dipicu lantaran banyak orang yang tinggal di rumah. Dengan begitu, mereka memiliki waktu untuk merawat diri. Skincare adalah kebutuhan yang tidak bisa ditunda,  berhenti memakai skin care bisa menjadi hal yang menyulitkan karena kulit yang sehat juga penting, apalagi selama pandemi. Bahkan penjualan meningkat 100% diproduk serum, essence, dan anti-aging.

  • 2. Campaign Dirumah Saja Dan Hidup Sehat

Lebih mudah memainkan campaign dan branding untuk meningkatkan awareness calon customer dengan tetap dirumah tapi kulit tetap sehat dan cantik.

  • 3. Berikan Give Tambahan Masa Pandemi

Penjual dapat memberikan bonus masker atau handsanitizer untuk membelian produk skincare, dan dirasa cocok karena sama-sama berhubungan dengan kulit serta kebersihan tubuh. Walau tidak menyentuh pada value produk tapi ini dirasa cukup efektif untuk meningkatkan awareness customer terhadap produk dimasa pandemi.

  • 4. Didukung Penjualan Online

Dalam penjualan online, produk skincare menjadi makin meningkat dikarenakan pasar wanita remaja hingga dewasa memiliki lebih banyak waktu untuk menggunakan sosial media dan e-commerce sehingga lebih mudah untuk menjangkau kebutuhan skincarenya.

  • 5. Target Pasar Yang Hobi Diskon

Belanja online pada saat pandemi corona yang sangat ditunggu target pasar skincare (wanita remaja hingga dewasa) adalah mendapatkan potongan harga. Mulailah gunakan program potongan harga, bundling produk, dan program menarik lainnya dalam penjualan anda.

  • 6. Kemudahan System Pembayaran

Dapat menggunakan sistem pembayaran online adalah salah satu kelebihan belanja online di saat wabah virus corona. Sebab, transaksi online akan menghindarkan Anda untuk menyentuh uang secara langsung. Bisa jadi, virus corona dapat menular melalui uang. Dan pastinya wanita mau yang mudah, gak mau yang ribet ya bun, so berikan mereka kemudahan dengan pilihan beragam akses pembayaran.

  • 7. Tingkat Kepercayaan Terhadap Produk

Bisa dibangun dengan review produk dari produsen bahkan gunakan jasa influlancer, serta terlabel setiap produknya oleh BPOM dan MUI sangat meningkatkan kepercayaan terhadap produk skincare yang kita jual.

Semua Kemudahan Ini Bisa Didapat Di Zalfa Loh Bun!!

Sebelumnya aku mau kenalin juga niii bun sama produk Zalfa, Brand Perawatan Wajah Dan Kosmetik Yang Kami Persembahkan Untuk Masyarakat Indonesia Dengan Komitmen Menghadirkan Produk Berkualitas Dari Bahan ALAMI-AMAN-HALAL.

Berdiri Sejak Tahun 2013, Zalfa Sudah 7 Tahun Menyertai Perawatan Jutaan Wanita Indonesia.  Diformulasikan Dari Perpaduan Bahan Alami Pilihan Dan Teknologi Terbaru Dari Hasil Riset Terkini yang sudah terjual jutaan pcs ke seluruh Indonesia dan luar negeri bun.

Di sini Anda akan menemukan peluang bisnis paling gampang dengan produk yang banyak dicari…

Zalfa Skincare adalah rangkaian produk kosmetik perawatan wajah yang diformulasikan dari perpaduan bahan alami pilihan dan teknologi terbaru dari hasil riset terkini.

Semua produk Zalfa sudah teregistrasi di BPOM dan telah bersertifikat Halal MUI.

Perkenalkan Zalfa

  • Zalfa adalah rangkaian produk kosmetik perawatan wajah yang diformulasikan dari perpaduan bahan alami pilihan dan hasil riset terkini dunia kosmetik
  • Semua produk Zalfa sudah teregistrasi di BPOM dan telah bersertifat Halal MUI sehingga aman untuk digunakan dan dijual. Jadi untuk Anda yang ingin memakai produknya atau mengambil peluang bisnis yang menjanjikan ini, tidak perlu khawatir akan legalitas produk Zalfa
  • Brand asli Indonesia yang telah eksis dan teruji selama lebih dari 7 tahun dan sudah terjual lebih dari 1 JUTA pcs, terus tumbuh dan semakin diterima oleh masyarakat, di seluruh Indonesia maupun mancanegara
  • Telah memiliki pabrik mandiri dan juga didukung oleh pabrik rekanan untuk menjamin ketersediaan stok dan mendukung inovasi produk

Inilah Produk Zalfa yang Bisa Anda Jual Nantinya

Sebagian Kecil TESTIMONI Pengguna Produk Zalfa

Ini adalah Peluang Usaha Baru yang Produknya Mudah Dijual dan Pasti Gampang Laku

Ga sampe situ aja bun, bunda mau berbagi kebahagiaan ini juga kah? Bisa banget nii bun..

Saat ini Zalfa sedang membuka kesempatan untuk bunda bisa bergabung dalam kemitraan zalfa dan pastinya banyak sekali benefit yang bisa didapat

Alasan Mengapa Anda Harus Ikut Menjadi Bagian dari ZalfaPreneur…

  • Peluang usaha baru yang produknya mudah dijual dan pasti gampang laku
  • Profit yang sepadan dengan harga produk yang tetap fair, tidak bombastis dan juga tidak murahan
  • Cara cerdas untuk buka usaha tanpa harus produksi sendiri
  • Bisa jualan tanpa harus stok barang
  • Foto produk sudah kami sediakan
  • Terdapat Grup Pembelajaran & Pembinaan
  • Edukasi untuk mitra bisnis, mulai dari edukasi tentang produk, mindset bisnis, hingga teknis bisnis dan marketing
  • Bisa dikerjakan dimana saja dengan jualan online, selama ada akses internet
  • Program reward untuk Reseller

Tawaran bisnis yang menguntungkan dan sangat menarik bukan?

AYO SUKSES BERSAMA Zalfa!!!

Setelah Anda bergabung menjadi Reseller Zalfa, inilah yang akan Anda dapatkan :

  • Pendaftaran Reseller Zalfa senilai Rp. 995.000
  • 200+ Foto Promosi, Foto Produk dan Testimoni Lengkap senilai Rp. 900.000
  • Kalimat Promosi dan FAQ Lengkap penjualan Zalfa senilai Rp. 600.000
  • Grup Support Pembinaan selama menjadi Reseller tanpa biaya bulanan senilai Rp. 500.000

Bonus senilai Rp. 2.995.000 diatas bisa Anda dapatkan GRATIS Setelah Anda Mendaftar Reseller.

“Ya, Saya Mau Daftar. Berapa Investasinya ?”

Paket Promo Reseller

  • 1 Pcs Lightening Concentrate senilai Rp. 165.000
  • 1 Paket Lightening Black Herbs (Black Herbs + Day & Night Cream senilai Rp. 335.000
  • 2 Pcs Zalfa Lippimatte senilai Rp. 250.000
  • 1 Pcs Balancing Toner senilai Rp. 50.000
  • 1 Pcs Anti Aging Ampoule senilai Rp. 169.000
  • 1 Pcs Katalog Fisik senilai Rp. 10.000

[Total Produk yang akan Anda dapatkan diatas setelah mendaftar senilai Rp. 979.000]

Bagi Anda yang mengikuti Waiting List Pendaftaran Reseller dari Sekarang, Maka Anda Cukup Berinvestasi:

Promo Pendaftaran Reseller Zalfa

Rp. 3.000.000

Rp. 700.000

Pendaftaran Reseller Akan Dibuka Pada:
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Jika Anda Sudah membaca detail halaman ini, Lalu kemana Daftarnya?

KLIK Tombol Join Waitinglist dibawah ini :

© copyright 2020 | mitra.zalfa.id